人生如逆旅,我亦是行人

春末夏初,前往武汉。
从我待腻的三尺围圈踏着高铁疾驰而来,来到你们谁又待腻的武汉?
用力的呼吸每一口空气,看每一个人,读每一张脸,听每一句飞入耳边风的话……
急切的希望对这个陌生的蜀地之城有所认知。
可惜!目前为止仍豪无所获。

每一座城市的高铁车站确乎都长一个样,这让初到武汉的我和到广州与回南昌毫无异感!即使我早已料到这点(因为大概全中国城市的高铁车站都必须是一个样,made in china!),但我还是要扣印象分。

为了使第一顿饭印象深刻,一直保留空腹忍拒美女乘列员手捧香喷喷的盒饭来来去去(果然,郑州美女比南昌美女温柔,要问我怎么得出地结论,我想大概只有你同我一样需要眼见为实了;这趟车是广州到郑州且认为温柔美女来自郑州。),只等到武汉后再尽情美餐。谁知的确美餐,但这美餐不是武汉的却是我本家的瓦罐汤,南昌拌粉,我只能说我是冥冥之中被欺骗进到店里的!赤裸裸的。(夜深,详情后续)

辗转反侧,近九点才得以下榻预定好的旅店,没有住进网路图片中吸引我时的老式格子大窗房我不开心,我就是梦幻着早上醒来阳光打进来晒在脚丫子上的那种~那种场景嘛😣~为此我强烈要求老板明天帮我调房,😼否则姐不续住了。
暂且晚安,明日带着智齿肿疼淋巴细菌感染以致上颚关节炎症中期……的我将带着吃货的心,病娇的嘴去体验疼并快乐!
尽请期待。

评论
热度(1)

❀ ivy

©❀ ivy
Powered by LOFTER